.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel.  Dijamin endeesss deh ra…

. Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh ra…


.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh rasanya.
Homemade tiap hari ya, no pengawet.

Praktis tinggal dipanasi dengan sedikit margarin, cuzzz tinggal santap… Cobain yukk
.

Varian:
Pedas n tidak pedas

========
Harga kebab
Isi 5 pcs : Rp 23.000
Isi 10 pcs : Rp 42.000 ( khusus ini harus pesen dulu ya)

.
Melayani eceran n grosir dalam/luar kota
.
Untuk info n pemesanan silahkan ke wa: 081219811784 / DM
.
.
#gofoodsemarang #grabsemarang #kulinertembalang #jajanansemarang #cemilansemarang #pancakesemarang #kebabsemarang #kebabfrozen #kebabfrozensemarang #kebabfrozenmurah #nuggetayam #jualkebabfrozen #frozenfoodsemarangmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #bekalanak #bekalsuami #kulinersemarang #oleholehsemarang #bandengprestojakarta #stickmozarella #tembalangfood #bentosemarang #grosirfrozenfood



Source

.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel.  Dijamin endeesss deh ra…

. Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh ra…


.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh rasanya.
Homemade tiap hari ya, no pengawet.

Praktis tinggal dipanasi dengan sedikit margarin, cuzzz tinggal santap… Cobain yukk
.

Varian:
Tidak pedas, blackpepper n keju

========
Harga kebab
Isi 5 pcs : Rp 24.000

.
Melayani eceran n grosir dalam/luar kota
.
Untuk info n pemesanan silahkan ke wa: 081219811784 / DM
.
.
#gofoodsemarang #grabsemarang #kulinertembalang #jajanansemarang #cemilansemarang #pancakesemarang #kebabsemarang #kebabfrozen #kebabfrozensemarang #kebabfrozenmurah #nuggetayam #jualkebabfrozen #frozenfoodsemarangmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #bekalanak #bekalsuami #kulinersemarang #oleholehsemarang #bandengprestomurah #stickmozarella #tembalangfood



Source

.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel.  Dijamin endeesss deh ra…

. Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh ra…


.
Ready stock kebab Zamet dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh rasanya.
Homemade tiap hari ya, no pengawet.

Praktis tinggal dipanasi dengan sedikit margarin, cuzzz tinggal santap… Cobain yukk
.

Varian:
Tidak pedas, blackpepper n keju

========
Harga kebab
Isi 5 pcs : Rp 24.000

.
Melayani eceran n grosir dalam/luar kota
.
Untuk info n pemesanan silahkan ke wa: 081219811784 / DM
.
.
#gofoodsemarang #grabsemarang #kulinertembalang #jajanansemarang #cemilansemarang #pancakesemarang #kebabsemarang #kebabfrozen #kebabfrozensemarang #kebabfrozenmurah #nuggetayam #jualkebabfrozen #frozenfoodsemarangmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #bekalanak #bekalsuami #kulinersemarang #oleholehsemarang #bandengprestomurah #stickmozarella #tembalangfood



Source

.
Ready stock kebab original dengan isian beef yang tebel.  Dijamin endeesss deh…

. Ready stock kebab original dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh…


.
Ready stock kebab original dengan isian beef yang tebel. Dijamin endeesss deh rasanya.
Homemade tiap hari ya, no pengawet.

Praktis tinggal dipanasi dengan sedikit margarin, cuzzz tinggal santap… Cobain yukk
.

========
Harga kebab
Isi 5 pcs : Rp 24.000

.
Melayani eceran n grosir dalam/luar kota
.
Untuk info n pemesanan silahkan ke wa: 081219811784 / DM
.
.
#gofoodsemarang #grabsemarang #kulinertembalang #jajanansemarang #cemilansemarang #pancakesemarang #kebabsemarang #kebabfrozen #kebabfrozensemarang #kebabfrozenmurah #mozreng #jualkebabfrozen #frozenfoodsemarangmurah #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #bekalanak #bekalsuami #kulinersemarang #oleholehsemarang #bandengprestomurah #stickmozarella #tembalangfood



Source

My babes, Kebabs. 
.
Seekh Kebabs and Rumali with Chutney is such a sorted meal!…

My babes, Kebabs. . Seekh Kebabs and Rumali with Chutney is such a sorted meal!…


My babes, Kebabs. 🍗
.
🔸Seekh Kebabs and Rumali with Chutney is such a sorted meal! ✨
.
WHAT ARE YOU HAVING FOR DINNER? ( I wish I could say, I’m having this but no :’) ) .
. .
.
FOLLOW FOLLOW FOLLOW
👉🏻 @foodcomics_ ✨
👉🏻 @foodcomics_ ✨
👉🏻 @foodcomics_ ✨
👉🏻 @foodcomics_. ✨
To know what’s heaven on Earth. 🌎
.
.
.
❎DO NOT REPOST WITHOUT PERMISSION❎
.
#kebabs #kebab #kebabfrozen #donerkebab #rumaliroti #nonveg #nonvegetarian #mutton #muttonchops #chickenrecipes #cheatdayeveryday #chickensofinstagram #delhi6 #olddelhi #puranidilli #dinnerideas #dinnertime #foodbloggerindia #indian #delhifoodie #delhifoodwalks #platter #mealprepideas #meal #desifood #eatingnewyork #foodhunting #delhigram #foodshare #foodporn



Source

Teko aladin warna
84.000

@toserbaofficial_
#toserbasemarang #tokoserbaada #cemi…

Teko aladin warna 84.000 @toserbaofficial_ #toserbasemarang #tokoserbaada #cemi…


Teko aladin warna
💰84.000

@toserbaofficial_
#toserbasemarang #tokoserbaada #cemilansemarang #pancakesemarang #makanansemarang #lflsemarang #fffsemaranghits 😊 #bodylotion #lotionpemutih #lotionbadan #makeuplife #makeupoftheday #makeupdaily #tutorialmakeup #inspirasimakeup #inspirasimakeupcantik #bodyshower #tomyam #koreanfood #kebabfrozen #kebabsemarang #mukena #mukenasemarang #mukenamurah #mukenakatun #tikar #mangkuk #perabotrumahtanggamurah #frozenfood#kerudung



Source

BENERAN SUPER SESUAI NAMANYA!!!
.
Gak ngerti lagi @superduperkebab ini emang jua…

BENERAN SUPER SESUAI NAMANYA!!! . Gak ngerti lagi @superduperkebab ini emang jua…


BENERAN SUPER SESUAI NAMANYA!!!
.
Gak ngerti lagi @superduperkebab ini emang juaranya soal frozen kebab, apalagi dengan pilihan rasanya yg unik, beda dan enak2 banget. Aku yg biasa gak terlalu suka full mozza, tapi suka sama kebab mozza disini dong, gak ngerti lagi, rasanya beda soalnya! Terus yang duriannya juga beuuuh berasa bgt fresh dari duriannya, dan yang kitkatnya ahhh heaven!!! Pokonya kalo kalian beli wajib coba variant paporitku mozzarella, durian, kitkat, terdabes.👊👊
📌@superduperkebab .
📱0822-10000-220 (admin 1).
📱0812-1091-2863 (admin 2).
🔎www.usahafrozenfood.com .

#kebabfrozen #frozenkebab #kebabasin #kebabmozarella #kebabmozzarella #kebabmanis #kebabcoklat #beefkebab #chocolatekebab

 



Source

Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat …

Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat …


Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat keluarga. Sajian sehat, bebas MSG. 💯% HALAL…❤️👌🏻

Simple banget, varian lengkap tinggal goreng², kukus, rebus langsung di rumah.

Porsi & rasa mantuull bangeeettt! paduan yang serasi dengan nasi hangat. hhhmmm…Yummy! 😍😍😍

Pengiriman bisa banget via Gojek, Paxel & Jet Express

Mau cek stok pilihan makanan sehat lainnya…bisa langsung chat ke WA. 0815.640.2002 ( fast respons) 🥰👍🏻
.
.
#frozenfoodtangsel #frozenfoodciputat #steamboattomyam #steamboathalal #frozenfoodhalal #makansehat #dimsumsehathalal #homemade #paketmakansimple #bebasMSG #nomsgnopengawet #kebabsehat #kebabfrozen #kebabhalalciputat #ummali #ruthobkuningfresh #kurmamuda #ruthobfresh #ruthobfrozenbarhee #kurmamudamanismurah



Source

Beautiful CHICKEN SHEEKH kebabs ready for delivery !! I’ve been inundated with o…

Beautiful CHICKEN SHEEKH kebabs ready for delivery !! I’ve been inundated with o…


Beautiful CHICKEN SHEEKH kebabs ready for delivery !! I’ve been inundated with orders. I won’t be sharing the recipe guys as I’ve been making batches (frozen) and delivering them. Anyone in uae wanting a batch then DM me. If your in the uk, you can order a batch when i come down Insha Allah. It’s taken me a good year to perfect my chicken kebab recipe and honestly it’s better than lamb any day !! 😂 although I do make lamb for orders too 😂
.
.
#chickenrecipes #chicken #sheekhkebab #kebab #kebabs #kebabturki #kebabfrozen #kebabı #kebabistan #kebabenak @tks_thekebabshop #kebabmurah



Source

Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat …

Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat …


Buat bunda yang ngga sempat masak², banyak pilihan menu pelengkap yang pas buat keluarga. Sajian sehat, bebas MSG. 💯% HALAL…❤️👌🏻

Simple banget, varian lengkap tinggal goreng², kukus, rebus langsung di rumah.

Porsi & rasa mantuull bangeeettt! paduan yang serasi dengan nasi hangat. hhhmmm…Yummy! 😍😍😍

Pengiriman bisa banget via Gojek, Paxel & Jet Express

Mau cek stok pilihan makanan sehat lainnya…bisa langsung chat ke WA. 0815.640.2002 ( fast respons) 🥰👍🏻
.
.
#frozenfoodtangsel #frozenfoodciputat #steamboattomyam #steamboathalal #frozenfoodhalal #makansehat #dimsumsehathalal #homemade #paketmakansimple #bebasMSG #nomsgnopengawet #kebabsehat #kebabfrozen #kebabhalalciputat #ummali #ruthobkuningfresh #kurmamuda #ruthobfresh #ruthobfrozenbarhee #kurmamudamanismurah



Source