RESEP  CARA MEMBUAT JAJANAN LUKELUR FROZEN FOOD LUMPIA KEBAB TELUR SUPER GAMPANG

RESEP CARA MEMBUAT JAJANAN LUKELUR FROZEN FOOD LUMPIA KEBAB TELUR SUPER GAMPANG



RESEP LENGKAP CARA MEMBUAT JAJANAN LUKELUR FROZEN FOOD LUMPIA KEBAB TELUR SUPER GAMPANG

Bahan bahan LuKeLur :
1. 4btr telur
2. Smoke Beef
3. Keju Slice
4. Kulit Lumpia
5. Saos dan mayones

Beli kulit lumpia tidak mudah sobek disini :
Daerah Jabodetabek : https://shopee.prf.hn/l/KVJDX9M
Diluar Jabodetabek : https://shopee.prf.hn/l/KmaAZBv

Bahannya mudah sekali ya temen temen, semoga temen temen juga bisa buat dirumah 🙂
#lukelur
#Lumpiakebabtelur

source

LARIS dan ENAK!!! Kebab kekinian | Kebab Mahasiswa

LARIS dan ENAK!!! Kebab kekinian | Kebab Mahasiswa



kebab diketahui merupakan makanan yang berasal dari Turki. Makanan ini terbuat dari gulungan roti yang didalamnya terdapat daging dan sayuran segar. Meskipun bukan makanan asli dari Indonesia, rupanya rasa kebab sangat dapat beradaptasi dengan lidah orang Indonesia. Karena kelezatannya, banyak orang yang menjajakan kebab di berbagai tempat di Indonesia, sehingga sangat mudah ditemukan.

seperti di kota Pekanbaru misalnya, tepatnya di jalan Garuda sakti Km.1 terdapat sebuah usaha milik mahasiswa yg bernama bg Ilham, jurusan Bimbingan Konseling Islam’18
ia menamakan usahanya “kebab Mahasiswa”

kebab ini selalu laris manis dan disukai oleh pembeli, selain harganya murah penjual kebab ini orangnya sangat ramah dan humoris.

nah,, bagi teman-teman yg penasaran gimana rasanya marii pesan kebab mahasiswa silahkan hubungi bg ilham via WhatsApp/telpon : 0823-8717-1758

Jika kalian menyukai video ini…
jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE DAN
SUBSCRIBE channel ini..
karena LIKE dan SUBS kalian adalah SEMANGATKU
untuk terus berkarya

source

WOW !! BIKIN KEBAB ISTANBUL TURKI ASLI PUNYA ABI MUSTAFA !! Ternyata Rasanya…

WOW !! BIKIN KEBAB ISTANBUL TURKI ASLI PUNYA ABI MUSTAFA !! Ternyata Rasanya…



Coba bikin sendiri Kebab Turki Asli, seperti apa rasanya yahhh…

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain…hehehe

Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

#kebabviral #kebabistanbulturki #kebabturki

Follow me on

INSTAGRAM
@teguhakbar21
https://www.instagram.com/teguhakbar21/

Twitter :
@teguhakbar21

Tiktok :
@kubiler

FANPAGE
Teguh Akbar
https://www.facebook.com/kubiler21/?ref=br_rs

source

TERNYATA KAGAK GINI, PANTAS BISA VIRAL !! ISTANBUL KEBAB TURKI ABI MUSTAFA – Harga Cuma Rp 9.000 !!

TERNYATA KAGAK GINI, PANTAS BISA VIRAL !! ISTANBUL KEBAB TURKI ABI MUSTAFA – Harga Cuma Rp 9.000 !!



ISTANBUL KEBAB TURKI (JAMBI)

💵 : Harga mulai dari Rp 9.000
⌚ : Buka setiap hari mulai jam 16.30 – 21.30 WIB
📍 : Lokasi di Telanai Pura, Kota Jambi, Tepat di Depan Bimbingan Belajar GANESHA OPERATION
_____________________________________________________
❗ Follow Instagram Saya untuk Update Kuliner Terbaru:
▫️ https://bit.ly/2Pvg8ZE

❗ Tonton Video Jajanan Pinggir Jalan Lainnya disini:
▫️ https://bit.ly/2vrdI54

❗ Jangan Lupa Subscribe ya Kawan-kawan:
▫️ http://www.youtube.com/mrfoodhunter

❗ Follow Facebook Mr Food Hunter:
▫️ https://bit.ly/2ZF29Fl

Channel ini memperlihatkan penyajian kuliner/jajanan pinggir jalan serta memborong jualan pedagang yang benar-benar membutuhkan.
Subscribe ke channel ini berarti Para Food Hunters sudah ikut membantu mempopulerkan jajanan pinggir jalan dan menonton tanpa skip iklan otomatis Kawan-kawan ikut bersedekah kepada pedagang yang di borog.

Terima kasih untuk Para Food Hunters yang telah subcribe, like, comment, and share 🙏

Tonton video pilihan di bawah ini:

Kasian, Adeknya sampe ketiduran menunggu pembeli !

Bubur ini baru buka tapi langsung ramai !

Goreng pisang bandung kriuk banget !

Es kok di goreng ?

Padahal cuma singkong tapi laris banget !

Es buah zaman now, dalam 2 jam ludes 400 porsi !

___________________________________________________________

Mohon maaf jika masih banyak kekurangan pada video saya 🙏

#IndonesianStreetFood
#Kebab
#KebabTurkiAsli

source

MASYA ALLAH !! DALAM 3 BULAN RATUSAN CABANG TERSEBAR SEINDONESIA!! Eksklusif makan KEBAB bareng

MASYA ALLAH !! DALAM 3 BULAN RATUSAN CABANG TERSEBAR SEINDONESIA!! Eksklusif makan KEBAB bareng



Istanbul Kebab Turki Pusat Muhammed Mustafa

Lokasi : Jl. Krekot Bunder, Sawah Besar. Jakarta Pusat
MAP : https://goo.gl/maps/7orSMRPdp1QHufND9
HARGA : Rp 9k (kecil), 13k (sedang), 18k (besar)
BUKA : 14.00 – 22.00

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain…hehehe

Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

#kebabviral #kebabistanbulturki #kebabturki

Follow me on

INSTAGRAM
@teguhakbar21
https://www.instagram.com/teguhakbar21/

Twitter :
@teguhakbar21

Tiktok :
@kubiler

FANPAGE
Teguh Akbar
https://www.facebook.com/kubiler21/?ref=br_rs

source

SEMAKIN VIRAL !! ISTANBUL KEBAB ASLI ORANG TURKI !! Sampe kualahan yang mau FRANCHISE hingga RATUSAN

SEMAKIN VIRAL !! ISTANBUL KEBAB ASLI ORANG TURKI !! Sampe kualahan yang mau FRANCHISE hingga RATUSAN



Istanbul Kebab Turki
“Muhammed Mustafa”

Lokasi : Jl. Karang Anyar Sawah Besar. Jakarta Pusat
MAP : https://goo.gl/maps/ruKtj4F31NhVpaGz9
HARGA : Rp 9.000 – 18.000 (Ayam) / Rp 20.000 – 30.000 (Sapi)
BUKA : 17.00 – 22.00

Yang mau cari resep masakan subscribe Dapur Mamah Eat
https://www.youtube.com/results?search_query=dapur+mamah+eat

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain…hehehe

Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

#kebabviral #kebabistanbulturki #kebabturki

Follow me on
INSTAGRAM
@teguhakbar21
https://www.instagram.com/teguhakbar21/

Twitter :
@teguhakbar21

Tiktok :
@kubiler

FANPAGE
Teguh Akbar
https://www.facebook.com/kubiler21/?ref=br_rs

source

HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA !! KEBAB TUKRI PASAR MALAM  || INDONESIA STREET FOOD 244

HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA !! KEBAB TUKRI PASAR MALAM || INDONESIA STREET FOOD 244



Harga : 10000
Lokasi : Pasar Malam Desa Mariuk – Subang

Terima kasih.

Follow IG : https://www.instagram.com/ngabibita_id/

Business Enquiry :
08971111212 WA ONLY
abahaceng29@gmail.com

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti saya bisa berkunjung kesana dan cobain . . .

Support kami dengan menekan tombol Subscribe dan Like silahkan di Share juga…
semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

Klik juga video ini :

RAJANYA PISANG TANDUK : https://www.youtube.com/watch?v=y6riVF_vhOI

ES ICE BUAH SEGAR ES VIRAL ES KEKINIAN : https://www.youtube.com/watch?v=19TOS4dlyHM

ES ICE POPO BOBA : https://www.youtube.com/watch?v=RgPN1S1MNUM

ES ICE KELAPA MUDA JALAN LAYANG : https://www.youtube.com/watch?v=SkWJVNhPUjM

ES ICE BOBA TAIWAN Kam Sia : https://www.youtube.com/watch?v=C80BugvJ40c

KEBAB DURIAN : https://www.youtube.com/watch?v=PXpo5J0gUXE

#kebabturky #kebabturkyasli #kebebabiemustafa #indonesiastreetfood #kulinerindonesia

source

KEBAB DURIAN BECEK || STREET FOOD JAKARTA

KEBAB DURIAN BECEK || STREET FOOD JAKARTA



Terima kasih yang udah setia di G. Bas Channel dan kali ini kita akan nyobain kebab durian becek yang lagi hits.

Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, and COMMENT

FOLLOW INSTAGRAM G. Bas Channel :
http://www.instagram.com/guntur.bastian22

FOLLOW INSTAGRAM Kebab Durian Becek:
http://www.instagram.com/kebabdurianbecek

#kebab#kebabdurianbecek#durian

source

NGINTIP PROSES PEMBUATAN KEBAB VIRAL!! di lokasi pinggir jalan (sebelum pindah ke Ruko)

NGINTIP PROSES PEMBUATAN KEBAB VIRAL!! di lokasi pinggir jalan (sebelum pindah ke Ruko)



Istanbul Kebab Turki
“Muhammed Mustafa”

Lokasi : Sudah pindah di Krekot Bunderan
HARGA : Rp 9.000 – 18.000 (Ayam) / Rp 20.000 – 30.000 (Sapi)
BUKA : 17.00 – 22.00

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner dan wisata yang menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti GHE21 bisa berkunjung kesana

Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

#kebabviral #kebabistanbulturki #kebabturki

Follow me on
INSTAGRAM
@ghe21.id
https://www.instagram.com/ghe21.id/

source

Ide Jualan 2000 an Jajanan Unik Murah Untuk Anak Sekolah Kebab Mini

Ide Jualan 2000 an Jajanan Unik Murah Untuk Anak Sekolah Kebab Mini



Kebab ini harga produksi nya cuman Rp.1056 /pcs jadi bisa dijual dengan harga Rp. 2000 saja.
Sangat cocok dijual di Sekolahan.

Bahan kulit kebab (tortilla):

250 gram terigu ( saya pakai terigu segitiga)
½ sdt garam
½ sdt baking powder
3 sdm minyak goreng
100-125 ML air panas

Bahan isian:
Beef isian burger
Sambal
Mayonaise
Selada
Mika ukuran 5c

*pakai sambal dan mayonaise kemasan 1kg karena jauh lebih murah, sehingga harga produksi bisa murah juga

Ok selamat mencoba😊

source