“SPESIALIS Kebab Pisang PERTAMA di Indonesia”

Seringkali kalau mendengar kata k…

“SPESIALIS Kebab Pisang PERTAMA di Indonesia” Seringkali kalau mendengar kata k…


“SPESIALIS Kebab Pisang PERTAMA di Indonesia”

Seringkali kalau mendengar kata kebab itu identik asin ya dimana bahan yang digunakan adalah daging, sayuran dan mayones kemudian dibalut dengan kulit tortila.
Nah kalau Kebab Pisang Pusing merupakan kebab dengan variant manis dimana bahan utama nya digunakan adalah pisang dan dicampur dengan topping manis kemudian dibalut dengan kulit tortila.

Ci’dhog dan ko’dhog cobain varian coklat keju dan coklat bengbeng.
Untuk rasa nya tuh manis tetapi ada asin-asinnya karena dipanggang nya menggunakan margarin jadi bagian luar nya akan terasa sedikit asin dan tekstur kulitnya crispy sedangkan bagian dalam nya yang berisi toppingnya rasa nya manis. Nah coklat nya itu lumer ya sehabis dipanggang. .
.
.
📍 KEBAB PISANG PUSING
Sebrang SMA 1 Slawi/Samping Halte
⏰ 10.00-17.00
📞 08574200091
💰 Coklat Keju 12.000
Coklat Bengbeng 12.000
✔️ GOFOOD

#cicikokokulineran #cicikokokulinerantegal #cicikokokulineranslawi #kulinerslawi #kulinertegal #kulinerslawitegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #slawi #tegal #slawikuliner #tegalkuliner #tegalpost #tegallakalaka #slawiayu #tegalfoodfest #teksinfoodfest #foodfestivaltegal #infoslawi #kulinertegallakalaka #kulineradiwerna #slawiculinary #exploreslawi #infoslawi #kebabpisang #kebabpisangpusing #kebabpisangpusingslawi #kebabpisangpusingtegal #kebabpisangslawi #kebabpisangtegal



Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *